Лунные звезды

Анютка Герасимова
Лунные звезды, лунный песок,
Лунные ночи и нежный прибой.

Белая пена у ног, как фата.
В даль устремляясь, бежит от меня.

Теплого бриза мне нега нужна.
Я улыбаюсь тебе и нежна.

В сердце ворвался вихрь голубой.
Нас звезды ласкали своей добротой...


Твои голубые глаза манят меня.
Зовут быть все ближе день ото дня.