По прочтении Фрейда

Алексей Хмельной
В полёте брошенного дротика
есть сумасшедшая эротика,
есть сексуальный смысл во сне
и фаллос виден в каждом пне.

Любая ёмкость есть вагина,
а взрыв гранаты или мины -
эякуляция; фонтан
нам тоже в символ Богом дан.

Внимайте символьному коду!
Кормите всласть свою природу,
не будьте ей злым палачом!

Любитесь, трахайтесь, пихайтесь,
а угрызеньями не майтесь!
Да будет ваш девиз - "Ещё!"

(01.04.2015)