Смех и только?

Татьяна Игнатова 5
Смех нынче вреден иль полезен?
Ломала голову с утра...
Смеясь, теряем лишний вес мы!
Ура!

Глаза устроены так сложно,
что видится объёмным куб.
Но всё меняется возможно
от губ...

Вокруг становится всё плоским,
когда действительно смешно.
Увидеть скрытую суть просто
давно.

Учёные установили,
что после смеха меньше боль.
Врач рассмеши, затем сверлить зуб
изволь...

Когда бы люди все смеялись,
И большей частью над собой,
Довольны были изначально
Судьбой...


СлабО продолжить?!!!