Kha-b Nisan - 6765!

Атур Бит-Киллета
Дорогие ассирийцы!
Поздравляю Вас, опять.
С удивительною датой,
Шесть, семьсот,
шестьдесят, пять!
Новый Год, прекрасный праздник.
Зарождается, весна,
Предлагаю всем Вам выпить,
Ассирийского вина,
Пусть удачным будет вечер,
и девчонка, не одна,
Всем желаю счастья ветер,
И бокал любови, до дна!

31.03.2015г

* 1 апреля - ассирийский Новый Год!