Снег последний

Оксана Гориславская
Заметает снег любовь мою,
Снег последний, необыкновенный.
Я весну в окне не узнаю:
Где ж весна, коль снега по колени?

Пробирался ты, да не ко мне,
Тёплыми, холодными краями.
Мы с зимой лелеем снег в окне,
Белое выбрасывая знамя.