Ночь живых мертвецов

Джонни Лейн
Заброшенный дом и лесная глушь…
Луна смотрит с вершин елей.
Ветер осенний поет о тьме,
О жизни и про людей.

Захлопнуты ставни, заперта дверь,
Стою в этом доме ни жив ни мертв.
Скрип у порога – нет, это не зверь…
Сегодня ночь живых мертвецов.

В пустых глазах не блестит луна,
В них пылает глубокий ад.
Они восстали, пришли сюда,
И их надо вернуть назад…

Полнолунная ночь, облетевший лес…
Шорох листвы у ног…
Они ломятся в этот дом,
Рвутся через порог…

Жду рассвета, ни жив ни мертв,
Под  звуки ногтей о брус.
Сегодня ночь живых мертвецов.
Бьется в безумстве пульс…

Клацают зубы под ветра стон.
Душит могильный смрад…
Они восстали, пришли на зов.
И их надо вернуть назад…

Дробь – серебро, дробовик – мой бог.
Девяносто один патрон…
Раненной птицей скрипит порог..
Шипенье со всех сторон….

Заброшенный дом и лесная глушь…
Луна смотрит с вершин елей.
Ветер осенний поет о тьме,
О жизни и про людей.