Что не может явиться

Лорд Като
Лица как лица - без света не спится,
Не всем в этом мире хорошее сниться.
Всегда что-то есть, что не может явиться,
Но просится срочно внутри разрешиться.

Ты знаешь как сложно шары создавать,
Как бороться за жизнь и умело летать,
Как собрать воедино всю силу в кулак
И ударить им в центр, рождающий мрак.

И видишь и слышишь себя воплоти,
Не зная, что делать и куда бы пойти.
В тебе столько мыслей и сюжетов у сна,
Что все их явить не возможно сполна.

С такой как она ты не можешь проститься,
Ею как в жару не возможно напиться.
Такой не найти среди белого дня,
У нее поцелуи сильнее огня.

Провалившись сквозь сон на последний этаж,
Ты заметишь, что жив и здоров твой земной экипаж.
Есть масса желаний, но это, конечно, не все
И вмиг, долетев до небес, ты увидишь ее.