Мечтаю о весне

Наталия Рязанцева
В изумрудных хоромах
Возликует весна,
Переполнятся соком
Березовым души.
Как хочу я всем сердцем
Березу обнять,
Соловья  по ночам
Голосистого слушать.
На дворе нынче снег
И метель ,и мороз-
О весне я мечтаю
С любовью, всерьез.