Друзьям моей юности...

Дарья Лавандова -Распопова
Закончилась смена и нам пора уезжать!               
Костёр догорел, мы сюда вернёмся опять.
Грустить нам не надо, наш поезд тронется в путь!
Мой друг, улыбнись, и друзей своих не забудь!
Уже расставания быстро близится час.
Закончилось лето и дружба сблизила нас.
Закончилось всё и наш поезд тронется в путь!
Немного нам грустно, друзей своих не забудь.
Слезинку смахни, помаши мне лучше рукой,
Ведь мы расстаёмся друзьями вместе с тобой.
Закончилось лето и поезд тронется в путь!
Закончилась смена, друзей своих не забудь!

12.02.2015 год