Ода сайту stihi. ru С днём рождения, портал!

Лена Яркая
О! Сайт стихов! Раздолье для поэта.

Для мысли и для слова нет преграды.

Цени, мы публикуемся не на задворках где-то,

И ты и я - мы сайта главного, российского солдаты.

На страже чистоты любимой русской речи.

И доверительны меж авторами встречи.

На сайт заходим часто по утру

Уверены, что не умолкнет лира.

Растёт портал и набирает силу

Он массовый, для всех: стихи и точка ру