А давайте!..

Наталия Журавлёва
"А давайте, Крым опять отдадим?
Ведь однажды был уже прецедент!
И решает пусть опять господин
Всё равно какой страны президент.

Ну, и что же, что не хочет народ?
Кто такой он, чтобы что-то решать?
Если Западу смотреть будем в рот,
Нас полюбят либералы опять!

А давайте оды петь в позе "ку"*
Каждым встреченным заморским порткам,
Словно не было у нас на веку
Поклонения своим дуракам!

А давайте, скажем всем, наконец,
Как от санкций мы устали страдать,
И с Германией пойдём под венец,
И к Америке запрыгнем в кровать.

Скажем честно: мы - отсталый восток,
Гордой Неньки* недостойная тень.
Демонстрировать экстаз и восторг
Благодетелям нам будет не лень!"

Сладко грезится ночною порой
Главам разных очень сильных держав:
Расправляются с упрямой страной,
Трижды тридцать раз её обокрав.

Видят сломленный противника дух,
Триколора стяг, низвергнутый в прах...
Но кричит с рассветом трижды петух -
И "блицкриг" в который раз терпит крах.


*Все, наверное, помнят фильм "Кин-дза-дза".
Это оттуда: «делать ку» - выполнять особое
ритуальное приседание с похлопыванием
себя по щекам при встрече с господами...

*Ненька-Украина - матушка(мамочка)Украина.