1 апреля

Виктор Бобарико
Первого апреля можно пошутить,
Обещать супруге шубу, мол, купить.
Только завтра будет день уже второй...
Котлеты подгорели? Кушай, дорогой!

Первого апреля лучше не шутить
И свою супругу честно полюбить.
Завтра будет точно день уже второй...
Чистая рубашка. Ну, а ты - герой!