Засыпает снег пути

Любовь Любушкина
Где ты? Озеро Севан
стынет под холодным ветром.
Я ищу тебя по свету…
Снег идёт… Подъёмный кран,
как большой жираф, застыл
и взирает удивлённо
на зелёные газоны,
что внезапно снег укрыл
ярко-белой пеленою…
Я иду вслед за звездою,
я иду вслед за тобою,
но, боюсь, не хватит сил…

Где ты? Озеро Севан
белый затянул туман.
Я ищу тебя повсюду,
среди гор, морей и стран.
Трудно без тебя идти,
засыпает снег пути…
Я иду… одно я знаю:
я должна тебя найти…


01 апреля 2014 г.,
раннее утро, идёт снег…