Высокие отношения!

Таня Зачёсова
                « — Высокие, высокие отношения...
                — Нормальные, для духовных людей!»
                х/ф Покровские ворота.





Год пролетел фанерой над Москвой,
А ты кокетничаешь всё же прошлогодне.
Эй, котик, ну и где ты там? Живой?
А ушки в шапку прячешь по погоде?
А мартовский «мурр-мурр» уже прошёл?
Карьера как, а девочки, а «бабки»?
А Идеал твой, ты его нашёл?...
Ну, расскажи же, милый, по-порядку.

Не куксись, не приписывай года,
Не морщи лоб и брови не своди.
Ты конь, тьфу! —
                Жеребец!.. И будешь им всегда,
Хоть за бугор, хоть в омут уходи.
Я нашу с тобой память не предам,
Пускай она сродни и анекдоту.
Ты самый-самый... в мире! Хоть и... хам,
Ну, выше нос, ну, солнышко, чего ты?)

На расстояньи невозможно злить,
Такие отношенья — Идеальны!
Как нам бы, всем друг друга так любить,
С таким же предпочтением лояльным*...
Ну, что ж, красавчик, быстро год пройдёт,
Тебя я не забуду, милый мой.
Улыбка до ушей, меня сегодня прёт!))
И впрямь, как будто виделись с тобой!




____________________________________

* Лояльный — книжн. держащийся нейтрально-благожелательно по отношению к кому-либо или к чему-либо, корректно, безоценочно, без осуждения относящийся к кому-либо, чему-либо.