Ты больше не одна... Оттепель

Мрака Рыцарь
я рядом буду, согревать колени,
растирать ладони, чтобы отогрели,
лишь ты дождись кустов сирени,
я поднесу, к твоей постели.

солнце умирает,остывает тело,
смотри как все живое гибнет у окна,
я рядом, как ты того хотела.
смотри теперь ,ты больше не одна!

все тяжелее глотая холод
и от дыхания не исходит пар,
вот уснул замерший город,
а ты живи, пока слышится удар.

на ресницах твоих тает иней,
а я не чувствую замерзших рук.
ты коснулась моей кожи синий,
дыханием своих теплых губ.

свое тепло до последнего отдам,
а ты терпи, от стужи маясь.
всем телом прижмусь к твоим ногам,
сделаю все, лишь бы ты улыбалась.