Всё пройдет

Софья Измайлова
Ничего, ничего...
всё пройдет,
утечет всё водой, уляжется,
разольётся весна рекой,
зацветет, зашумит, расскажется...
Не волнуйся, не торопи
ещё ничего не потеряно
просто ветер сбился с пути
и никак не отыщет берега...