Вдохновенье, прилетай!

Елена Терентьева 2
Что же это в самом деле?
Слов я нужных не найду...
Стих слагаю  еле - еле...
Брошу всё. Гулять пойду.

Солнце светит ярко, ярко,
ветер тёплый, озорной...
Чуть прошлась и стало жарко.
Глядь, и кот бежит за мной.

Так вдвоём прошлись немного,
каждый думал о своём...
Вдохновенье,  ради  Бога,
прилетай-ка... завтра... днём.



     Апрель 2015 г.