Пятнадцать лет

Надежда Зимник
    Как  странно ,я  тебя  забыла
    И  больше  в  жизни  нет  преград
    Зачем  мне  помнить  то ,что  было
    Пятнадцать  лет  тому  назад


    Откуда  взялся  ты ,откуда?
    Ведь  к  прошлому  возврата  нет
    Пять  лет  надеялась  на  чудо
    И  забывала  десять  лет


    Годов  летящих  быстротечность
    В  ладони  падает ,как  снег
    Какой - то  миг ,а  может  вечность
    А  может  жизнь - пятнадцать  лет