ЛУНА

Анастасия Исаченко Раховская
Лежу как прежде я одна,
Открыв глаза, смотрю на небо,
Там в свете звезд, одна луна
Глядит печально и нелепо.
Лишь только ей, одной луне,
Известны все мои печали,
Она напомнит о тебе,
Как мы с тобой рассвет встречали.
Она расскажет про любовь,
Про то, как ты по мне скучаешь,
День ото дня, все вновь и вновь,
Не спишь, обнять меня мечтаешь.
Я с ней забуду обо всем
И грусти от нее не спрячу,
Укутавшись чудесным сном,
Чуть помолчав легко заплачу…