Сердце

Марина Ирхина
Я сердце своё подарю тебе,
Оно твоё без остатка.
Ты забери его с собой,
Пусть согреет тебя лютой зимой,
Пусть в холод и снег
укроет тебя
Молитвой моей,
Вечерней зарёю
Напомнит тебе
О Любви моей неземной,
И на Восходе дня
коснётся тебя
Лучиком Солнца...