Я не люблю день дураков

Татьяна Сложная
Я не люблю день дураков -
нелепый праздник.
И тех, кто с юмором знаком
Он только дразнит.
Он для кого, и чьи столы
Должны ломиться?
Не понимаю той игры
На масках-лицах.
Доказывать, что не дурак
Я не желаю.
Признать, что все таки дурак?
Ну я не знаю ...





Рисунок мой, и рисовать люблю)