Каждый жизнью пишет скрижаль!

Наталья Дементиенко
Под нами - вековая спираль,
Над нами - неизбежная даль,
В секреты времени закрыты врата,
Добро и зло живут борьбой на века!

И люди многие, смотрящие вдаль,
Грехов своих не видят, их жаль,
И тот обманут, кто считал, что игра –
Убить невинных, не оставить следа!

Но, каждый жизнью своей пишет скрижаль,
Из них история слагает спираль,
Поддавшись Эгу, злу сказав слово да,
Душой оплата - роковая цена!

Ты побеждай любовью зло и печаль,
И пусть, что тленно, тебе будет не жаль,
А время жизни подари для добра,
В Любви прощается любая душа!