Хмельной закат ласкает гребни волн!

Изумрудная Фантазия
Хмельной закат ласкает гребни волн
и крики чаек сонно шепчутся над морем.
Играет  где - то  грустно саксофон,
а эхо с нежностью и страстью ему вторит.

Над морем чувственно зарделся небосклон.
Туман плетёт из кружев свои сети,
а солнце умиленно бьёт поклон.
Куда - то   вдаль  уносят  звуки   эти.

Картина словно  как в волшебном сне!
Душа, как птица,  улетает в поднебесье,
восторг  эмоций  отвечает  тишине
и,  счастьем  дышит  это  равновесие!