***

Алик Кабанов
Куда ведёт моя дорога?
Куда меня несёт судьба?
Ни в чёрта верю я, ни в бога,
В себя - в хозяина, раба.

Раба своих привычек, грусти,
Хозяина решений, дел,
Раба тоски и скуки - пусть их...
Спасибо то, что я посмел

От этого всего уйти,
Что счастье встретил на пути.
                01.04.2015