Гляди веселей!

Тимур Иссеев
Проходит всё, и в этом суть,
и что сегодня может вас
ножом по сердцу полоснуть,
забудется в урочный час,

и будет новая беда,
и счастья нового тепло...
Жизнь - в перекатах, как вода.
Всё пройденное - утекло,

всё прожитое - позади.
Хоть будущее - не прозреть,
ты веселей в него гляди,
и будет веселей стареть!