Пара слов о голубях

Мира Михайлова
  Весна зовёт!..
  Поёт и не стихает.
  А я опять беременна стихами.
  Борюсь с одной навязчивой идеей -
  быть может, Искра зреет там,
  во чреве?..
  Ведь неизвестен промысел нам Божий -
  вдруг я отмечена его вниманьем тоже?!
  Не зря же звёзды стали так мигать,
  и голубей летает до фига!

  Перевожу дыханье еле-еле...
  Нет. Зря надеюсь.
  Первое апреля!

  :)))