Прости меня, мама...

Александра Смерть
Прости меня,мама,что слезы рекою,
Прости за отчаянье, я двери открою...
Но ты не вернёшься...уходишь навеки...
Но вечная память свечою согрета...
Прости меня ,мама, сберечь тебя не смогла я...
Теперь ты на небе ,где птицы летают...
Прости меня за то,что я не сказала...
"Прости меня, мама..."-слеза прошептала..