И снова грезится война

Сергей Мясников 3
И снова грезится война
За право человеком быть.
Я так люблю тебя Страна
За то, что любишь жить.

Мы братья, наш народ един,
Мы крест несём исправно.
Духовный след неизгладим,
Здесь сердце бьётся своенравно.