царь горы

Анастасия Цимбалова
Среди нашей детворы
Я сегодня царь горы.

Снизу тянут за штанины,
Отобрать стремятся власть.
Лезут словно осьминоги
И кричат противно:
«Слазь!»

Я пинаюсь и брыкаюсь,
Защищаю белый трон,
Тане – главной интриганке
В битве оторвал помпон.

Сашка чуть меня не скинул,
Я ему по шее двинул,
Он, конечно, наудачу,
По носу отвесил сдачу.

Я пинаюсь и брыкаюсь,
Я стараюсь не упасть,
Очень-очень много силы
Отнимает эта власть.