А может...

Марина Ирхина
А может,  мой милый друг,
И нет тебя на Земле?..
И сквозь суматоху вьюг
Напрасно зову к тебе?..

А мне говорят - "Пора!"
"Уж замуж давно пора"
Но нет тебя на Земле,
И я не могу соврать.

Другому смотреть в глаза,
Другому сказать "Люблю"...

Я буду тебя ждать.

А вдруг ты подашь мне знак?..

И скажешь, в каком краю,
когда и кем ты придёшь...
И сколько жизней ещё
Мне воплощаться к тебе...