Бастион!!!

Молнияра
  Есть  слово, хлёсткое, простое ,
Но реже всех оно в  быту,
Когда решительно и  строго -
Судьбу  решает  на лету.

  Мы говорим тогда на месте,
Куда загнал последний  шаг :
Всё- баста ! И мы-
Иль выстоим  все  вместе !,
Или с врагами погибать ???...

  Оплотом русского  народа
Должна быть крепость-Бастион !,
Где  Силу Духа поднимает -
Вся мощь физических Имён...!

  И наше общее стремленье-
Победу одержать в бою !
Назад ни шагу- баста !
Здесь Бастион наш- он на виду!

Молнияра.01.04.2015г.