Не уходи

Дина Лебедева
Не уходи. Разлука - это больно...
Тень одиночества с печалью впереди.
Ведь мы не отпускаем добровольно,
Невыносимо жить, когда один в пути.

Опустошен,  разбит,  иль только ранен,
Самостоятельно дорогу не  найти.
Здесь каждый день к ушедшему приравнен,
И обрывается  связующая нить.

Еще о прошлом снятся сны цветные,
Но просыпаешься,  и снова серость дней.
Где кажется, что  радости земные –
Уже не для тебя, ты словно без корней.

И  не  на кого больше опереться,
И  нет  возможности прижать к своей груди.
Не насмотреться вдоволь, не согреться…
Не уходи,  прошу тебя, не уходи….



Под впечатлением стихотворения Геннадия Никифоровича
http://www.stihi.ru/2015/04/09/11164