Дегустация вина

Анастасия Истомина 2
Дегустация вина:
Я не пью,тебе нельзя.
Продавцы зазывают,
пригубить на пробу предлагают:
Испанское,итальянское,португальское.....
Сомелье - о винном букете лекцию читают.

Дегустация вина:
Я не пью,тебе нельзя.
Подруга 10-ый бокал шутя опрокидывала.
И неровно от одной лавки к другой дефилировала.
Подумав, довести до дому и сдать мужу я её должна,
После 3-его бокала, на безалкогольное, я перешла.

Дегустация вина:
Я не пью,тебе нельзя.
Ты смотрю во вкус вошла, закружилась голова.
Ярмарка вин, вот так масленица блин.
Насмеялись до упаду, Леночка может больше не надо?
Если что вызовем такси, раз живём дальше пошли.

Дегустация вина:
Я не пью,тебе нельзя.
Ещё там...есть зал коньяка.Давай зайдём!
Ты ещё не пьяна? Держись покрепче за меня.
Может Ленусик коньяк отложим на следующий год?
Смотри Арарат -100€ бутылка, армянский коньячный завод.

Дегустация вина:
Я не пью,тебе нельзя.
Алёнка,у тебе же завтра проверка на группу, пошли....
Представляешь, что тебе скажут завтра занудные врачи.
Всё равно мне нечего терять, лекарство для меня ещё не изобрели.
Морской походкой и трезвой я хожу, на силе воле я себя держу.
Всё только для здоровья. - Но нам доехать надо. Идти можешь? - НЕТ