Прекрасное чувство любовь

Евгения Зайцева Кириченко
Слезы упадут на мою подушку,
Как слезинки капает воск. 
Я всё расскажу, как своей подружке,
А она всё поймёт.

И за что меня ты сейчас обидел,
Я никак не пойму.
Сильно болит и очень обидно,
Но к утру всё прощу.

Сколько души и тепла берегла,
Для тебя одного.
Сколько бессонных ночей ждала,
Прекрасное чувство любовь.