А ведь ничего, наверное, и не было...

Анощенко Станислав Анатольевич
А ведь ничего, наверное, и не было.
Я придумал тебя и любовь заодно.
Чего же ждать, от кого же требовать
Все опять прокрутить, как на стенку кино.

Сравнимо время с метелями белыми:
Заметают сугробы любовь мою!
И ритмы мои, и слова оробелые –
Я не мертвыми губами пою?!

Полыхание тихое белой молнии,
Ни грома, ни шепота – тишина.
И я – один посреди безмолвия.
Это и боль моя, и вина…