Ты очень скоро станешь мамой..

Черепанова Вера
Ты очень скоро станешь мамой,
Ребенка к сердцу прижимать..
Ложиться поздно,вставать рано,
Тепло дарить,оберегать...

Ты маму сделаешь бабулей,
А папа станет добрый дед. .
Муж станет любящим папулей,
Чудо подаришь в этот свет!

Я знаю,будешь лучшей мамой!
Со всем ты справишься,сестра.
Не верится,что тетей стану..
Время летит, жизнь так быстра.

Дай бог,терпения и силы,
Воспитывать и баловать..
Я верю,будешь справедливо
Ты зваться гордым словом мать!