Я Комета

Георгий Багриновский
Моя голова — космический камень,
Мой хвост — звездная пыль.
И если без облаков ночь,
Можно видеть меня молодым.

И если бесцветные сны,
Различи луч за их пеленой.
Там я, туда покричи.
Я услышу и вернусь за тобой.

Я — комета, я умею прощать.
Мои драконы
Покажут тебе, как надо летать.
Я — комета.

Мой взгляд, туда где время — не враг.
Мой путь, куда всего один шаг.
Мой след видишь в небе ночном.
Это знак тебе, что твоя мечта
Не останется сном, не останется сном.

Я — комета, я умею прощать.
Мои драконы
Покажут тебе, как надо летать.
Я — комета.