Март в Новороссийске

Александр Письменный
И день, как золото, стоит,
И снег на солнце споро тает,
Лишь ветер холодом грозит
И резво крылья напрягает,
Да плещет серая волна,
Нахмурив пенистые брови,
Навстречу будущим штормам,
Стремяся выглядеть суровой.
Но,забывая холода,
Мой город вновь спкойно дышит,
Зализывая провода
И ветром сорванные крыши.