Америка-Россия

Фимка Собак
Америка ужасная,
жестока,безобразная,
за всё надо платить:
за хлеб и проживание,
и за образование,
за книжицы издание,
а чем детей кормить?

То ли в России матушке,
живут себе ребятушки
 коль что не так-по матушке
 и всё за просто так!
Не жизнь, а удовольствие
 и все на госдовольствии,
а в праздники в кабак!