Утро

Маро Ариид
Воскресное утро. Осень.
На у лицах ни души
Наверно, люди устали очень.
Наслаждайся, мирным воздухом дыши.

Упасть бы в листву золотую
И так там купаться весь день,
Найти мечту себе любую,
И ходить за ней как тень.

Ах, посмотри-ка ты на небо
На нем облака плывут
Так задумчиво, нелепо,
Вдаль они когда-нибудь уйдут.