Родителям Анютки

Тамара Ремнёва
           На снимке-Анечка.

На прекрасной Земле
вырос новый цветок,
новый сорт
           *анютиных глазок*.
Он явился на счастье,
            на радость семье
из волшебных
            украинских сказок.
Вы растите его,
            окружая добром,
согревая любовью,
            поливая теплом.
Все благое,что вложено
            будет в него,
он сторицей отдаст
            вам потом.
Пусть ваш путь на Земле
и пространство вокруг
освещают его лепестки,
и пусть радуют вас
в вашем дивном саду
цветы
     неземной
             красоты!