а давай просто будем...

Ник Туманов
я, увы, не Роден и не я ваял
плоть твою из огня и тьмы
а давай просто будем не ты и я
а большое, как небо, МЫ

                *   *   *

          я хотел бы любить тебя вечно, но
          догорает закат свечой
          а давай просто будем смотреть в окно
          и молчать ни о чём