Отболела...

Екатерина Винокурова Кошелева
Отболела,  отпела,   отплакала,
Отмечтала,  устала,  отахала
Отмолила себе возрождение,
Я отвыкла и жажду прощения.

Отзвучала капелью звенящею,
Отпылала страстями пропащими,
Отлетала весеннею птахою,
Да отбросила чувства на плаху я.

Отомкнула засовы сердечные,
Отпустила сомнения вечные,
Отвлеклась от напраслины чаяний,
Да отринула вопли отчаянья.

Отзвала,  отждала,  отнадеялась,
Отметалась,  самой в то не верилось,
Откляла,  отгрустила,  отмаялась,
Отреклась,  все отдав,  да откаялась.

Отголоски лишь тайною вечною,
Отмела прочь тоску бесконечную,
Отчитала все главные повести,
Отыграла все роли по совести.