Питерский ветер

Ева Гущина
Питерский шквалистый ветер
Сердцу горячему мил.
Славно, что ты есть на свете, -
Город, в котором весь мир.

Коль незабвенные годы
Здесь вам прожить суждено,
Питерский воздух свободы
В сердце навек всё – равно!

Метаморфозы погоды,
Воздуха синь – океан,
Ясную ширь небосвода,
Белой ли ночи дурман,-

Всё сберегая навечно,
Кланяясь низко судьбе,
В жизни совсем не беспечной
Верными будем тебе.

          1.04.15.

 Фото из Инета.