Лапша

Василий Ешкун
Годы свои молодые
В мыслях опять ворошу.
Как мне на уши худые
Дамы грузили лапшу.

Мифы, легенды и сказки,
Но иногда и м*нет.
Ах! Эти чудные ласки,
Где не проснулся рассвет.

Сколько, спросил, поменяла,
Ты до меня молодцов?
Только одна посчитала:
"Их, как в  мешке огурцов".

Где-то собака скулила,
Свой проклиная паёк,
Ночь от меня уводила
Путанный жизни клубок.