Где пышность фраз умножит тишину

Альфия Габсатарова 2
                Где пышность фраз умножит тишину.
                И струйка возгласа,взрываясь оборвется.
                А бесконечность не уходит на войну.
                Сражаться с поцелуями восторга.

                И вперемежку с беснующейся мглой.
                Где лики звезд утыканы дарами.
                Мы будем есть израненный настой.
                Что просит здесь,сейчас в великой раме.

                О,будет там,- великая весна!
                Что поглощает помыслы рябые.
                О,будет там,- великая война!
                Что убивает грозы вековые.

                Тончайший блик разбудит тишину.
                Что нас покроет,словно одеялом.
                Мы побывали в сладостном плену.
                У той любви,что яркостью блистала.