А мы могли бы...

Серебрякова Лена
А мы могли бы быть отличной парой.
У нас так много общего с тобой.
Но не меня ты выбрал, а Тамару –
Девчонку с ярко рыжею косой.

Ну что такого в ней? Не понимаю.
И чем она тебя так привлекла?
Тут мнения у нас не совпадают.
Меня она ничем взять не смогла…

Но я не стану обсуждать Тамару.
И выбор твой сегодня поддержу.
Вот только вы не будете с ней парой…
А почему? Про то не расскажу.

Ведь я ещё рыжее той лисицы
И просто так в сторонку не уйду.
Ты разбудил во мне сегодня львицу.
А львицы не идут на поводу.