Весна, тепло, любовь, мечта

Юлия Белоконева
Весна, тепло, любовь, мечта
Летят, зовут и манят. Но когда
На сердце больно, в голове туман,
Ты ищешь сказочный обман.

Тогда, глаза закрыв, несёшься к счастью.
Наперекор своим несчастьям.
Коко сказала, плохо на душе,
Одеться срочно всем в шанель.

Как плохо вам, никто не должен знать.
Лицо, костюм, улыбка -  благодать.
Женщина  может только излучать.
Всё остальное спрятать и  скрывать.
март 2015