Школа Колокольцева

Владимир Грикс
Школа Колокольцева
 
Поддавшись страсти необузданной,
Вообразив себя великим,
Прохожий вечером на улице
Заметил девушку со скрипкой.
 
Фигурка ладная, изящная,
Через плечо футляр с прибором.
Одежда ладная, нарядная
С прелестным головным убором.
 
Он вёл себя с ней по приятельски,
Залез к ней в личное пространство,
Узнал, что могут издевательски
Ответить на его нахальство.
 
Когда очнулся он на улице,
Преодолев боль двух яиц,
То осознал, пред ним не курица,
В наручниках лицом был вниз.