Первоапрельский кошак

Казакова Ольга Владимировна
Первоапрельский кошак

Объелся вишни никак?

На фоне речки и леса

На полуверчике у принцессы

К нам повернулся спинкой-

Своя у него тропинка!

Ему не мешает ветер-

Один он Такой на свете! :).....


Написано 1 апреля 2015 года

(вдохновитель Лена-Lionessa)